Magazine Cuisine

Mille-feuilles de betteraves.

Par Audideos

C'est peut-être la rentrée mais il fait toujours bien chaud, et les petites entrées fraiches sont toujours d'actualités.

0101aa01b-015.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 petites betteraves cuites

- 125g de fromage fouetté type La mère Loic

- 1 échalotte ( pas trop grosse)

- 1 petite gousse d'ail

- 10 brin de ciboulette

- Poivre du moulin ou piment d'Espellette

Découpez vos betteraves en rondelles et réservez.

Emincez l'échalotte et l'ail très finement.

Ciselez la ciboulette.

Dans un bol, mélangez le fromage, la ciboulette, l'échalotte et l'ail.

Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre ou du piment, pas de sel normalement ce genre de fromage est déjà salé, c'est à vous de voir.

Dressez en commençant pas une rondelle de betterave, montez autant détage que vous souhaitez ( 3 pour moi)

Mettre au frais et dégustez bien froid.

Très simple, mais délicieux et ça change un peu la façon de manger des betteraves.

0101aa01b-017.jpg

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines