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Brioche gourmande sirop d'érable et cranberries

Par Clems28

Aujoud'hui c'est la rentrée pour les profs et pour moi c'est une rentrée un peu spéciale et stressante : en effet, presque la moitié des profs (et la plupart de mes copains)est partie en fin d'année dernière.. Donc plein de têtes nouvelles et pour moi un gros boulot pour promouvoir mes projets et lancer des travaux en collaboration avec les profs... J'ai parfois l'impression de devoir me vendre, vendre mon boulot et c'est crevant. Mais en même temps cela signifie de nouvelles perspectives et de nouveaux défis !

Pour prendre des forces, rien de telle qu'une bonne brioche ! Merci à Charmela pour la recette de base !

brioche érable cranberrie2s

500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre

3 cs de sirop d'érable

2 poignées de cranberries

Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre et els cranberries. Lancer le programme pate.

Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés, puis une fois incorporé, ajouter ls cranberries. Laisser poursuivre le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et former votre brioche.

Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°

brioche érable cranberries3

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