Magazine Cuisine

Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

Par Nathaelle

Bonjour,

J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de crevette au lait de coco" de Poposan (on nem on riz), je savais que j'allais le tester!

J'ai quand même fait la recette à ma façon en remplaçant le crabe par du saumon et le gingembre par du curry.

pain-saumon-crevettes-coco1.JPG

Ce qu'il faut:

- 2 pavés de saumon

- 200g de crevettes

- 20cl de lait de coco

- 10cl de crème liquide

- 4 oeufs

- 200g de pain de mie

- 1 citron vert

- 1 c.à café de curry en poudre

- sel et poivre

Comment:

Faire cuire le saumon à la vapeur. L'émietter.

Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un grand bol, émietter les tranches de pain de mie et imbiber du lait de coco et de la crème.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter le pain de mie imbibé, le jus du citron, le saumon, les crevettes et le curry en poudre. Assaisonner à votre goût.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou antiadhésif beurré.

Enfourner pour environ 50 min.

Laisser refroidir avant de démouler puis le mettre en frais pendant une nuit.

Servir avec une mayonnaise ou une sauce au fromage blanc et ciboulette ou aneth.

pain-saumon-crevettes-coco-2.JPG

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog