Magazine Cuisine

Le brownie-cheesecake

Par Feegourmande

Une recette repérée depuis un petit moment chez Steph', mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la tester, et c'est bien dommage, parce que c'est rapide, simple et délicieux! Alors merci du partage Steph'!!

Pour le cheesecake :

  • 200g de fromage blanc
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1cc de farine

Pour le brownie :

  • 100g de chocolat noir
  • 75g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 40g de farine

Préparer le cheesecake en fouettant le fromage blanc avec l'oeuf. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger et réserver.

Préparer ensuite la pâte pour le brownie en faisant fondre le chocolat et le beurre au micro ondes, ajouter ensuite le sucre, les oeufs et la farine, bien mélanger.

Verser les 3/4 de la pâte du brownie dans un moule en silicone. Verser la pâte du cheesecake par dessus et recouvrir avec le reste de pâte au chocolat. Faire des marbrures avec un cure dents puis cuire 25 à 30 minutes à four chaud 150°C.

brownie-cheesecake.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte