J'ai utilisé des rouleaux de réglisse ainsi que la poudre.
Seulement 4 rouleaux parce que j'ai pu mixer finement avec mon thermomix. Si vous n'avez pas un robot puissant, rajoutez-en quelques uns pour un goût intense.
J'ai utilisé du lait de quinoa mais vous pourriez le faire avec du lait d'amande.
Glace aux 2 réglisses,
sans lait
1/2 litre de lait de quinoa
25 cl de crème d'avoine
50 g de sucre de canne
50 g de sirop d'agave
4 rouleaux de réglisse
1 cuiller à soupe de poudre de réglisse
<>
Chauffez le
lait avec les rouleaux de réglisse et la poudre. Ne laissez pas
bouillir. Mélangez régulièrement.
Laissez infuser au moins 2
h.
Mixez le lait avec les rouleaux. Puis ajoutez la crème avoine,
le sucre et le sirop d'agave.
Filtrez avec un chinois. Gardez au
frais dans une bouteille au moins 1 h. Au mieux, préparez la
veille.
Turbinez.
et régalez-vous