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TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de Malaga

Par Alimonia
Hoy, no se porque.. Tenia ganas de algo differente.. y con el calor, no queria pasar horas delante de la vitro... Asi que hice varias tapasy estas son la que mas me gustaron... Que buenas y perfumadas salieron las gambas.. eso es para repetir dentro de poco.
Aujourd'hui, sans raison particuliere, j'avais envie de quelque chose de different... mais avec la chaleur que nous avons encore, pas trop envie de passer des heures devant la vitro... Ainsi que j'ai preparé differentes tapas et celles ci m'ont plus particulierement... Les gambas etaient delicieuses et bien parfumées .. c'est pour recommencer dans pas tres longtemps.
TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de MalagaTAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de MalagaTAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de Malaga INGREDIENTES : (4/5 personas)
  • 600g de gambas frescas crudas.
  • 150g de taquitos de chorizo.
  • pimienta negra y roja molidas.
  • Mantequilla.
  • 100 ml de Vino de Malaga.
Pelar las gambas y reservarlas.
Cortar el chorizo en trocitos pequeños.
En una sarten honda, calentar la mantequilla y añadir las gambas

Espolvorear con las pimientas. Incorporar el chorizo.
Dejar cocer 5 mn.
Rociar con el vino de Malaga y seguir la coccion hasta que las gambas esten cocidas.

Presentar en una cucharas tapas o en unos cuencos pequeños.
TAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de MalagaTAPAS : Gambas y chorizo a la reduccion de vino de Malaga / Gambas et chorizo avec reduction de vin de MalagaIngredients ; (4/5 personnes)
  • 600g de gambas fraiches crues..
  • 150g de dés de chorizo.
  • poivres noir y rouge moulues.
  • Beurre.
  • 100 ml de Vin de Malaga.
Peler les gambas et les reserver.
Couper le chorizo en petits des.
Dans une poele profonde, chauffer le beurre et ajouter les gambas.
Saupoudrer avec les poivres.
Incorporer le chorizo.
Laisser cuire 5mn.
Arroser avec le vin de Malaga et suivre la cuisson jusqu'a ce que les gambas soient cuites.
Presenter dans des cuilleres tapas ou des petits bols.

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