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Quiches sans pate au camembert et aux courgettes dans leur boite

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 1 petite courgette

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 30 cl de crème fraîche

- 1/2 camembert

- sel - poivre - noix de muscade

- 4 cercles de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre

- 4 boîtes de camembert vide (vous les aurez garder par avance)

Préparation :

- Préchauffez le four sur 210 ° C (Th. 7-8).

- Lavez, sèchez et râpez sans l'épluchez, côté gros trous la courgette.

- Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir la courgette râpée pendant 1 minute, égouttez-la sur du papier absorbant.

- Dans un plat mélangez les oeufs, la crème fraîche, épicez de noix de muscade, de sel et de poivre, ajoutez les courgettes râpée.

 

- Coupez le camembert en quartiers, enlevez la croûte sur le côté puis coupez les quartiers en petits dés de (1 cm).

 

- Déposez un cercle de papier cuisson dans chaque boîtes de camembert, puis appuyer avec vos mains pour faire adhérer le papier à la boîte, et versez-y l'appareil à quiche sur une hauteur de 1,5 cm à peu près.

- Ajoutez les dés de camembert et répéter l'opération pour chaques boîte de camembert.

 

- Enfournez au four pendant +/- 20 minutes.

 

- La cuisson est à point lorsque l'appareil à quiche est pris et le dessus dorés.

 

- Servir les quiches dans leurs boîtes.

 

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

Accompagnement :

 

- Délicieux avec une salade mixte à la vinaigrette.

 

Variante :

  - Vous pouvez remplacez le camembert par du maroille, du gorgonzolla, du saint-nectaire ou autre fromage de votre préférence.

Suggestion :

 

- Vous pouvez en faire des petits individuels pour l'apéro.

 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.  


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