Magazine Cuisine

Chocolats coeur caramel

Par Flower63
DSC03810
Ingrédients :
  • 250 g de chocolat noir bonne qualité
  • Une boite de lait concentré sucré caramélisé
Préparation :
   Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Napper des moules en silicone de chocolat fondu. Mettre au centre l'équivalent d'une cuillère à café de caramel.
DSC03808
   Recouvrir d'une couche de chocolat noir.
DSC03809
   Mettre au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Démouler et déguster !! ^^
DSC03811

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte