Magazine Cuisine

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat

Par Izabelle
Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat
Ces biscuits sont tout simplement décadents et chocolatés à souhait, un vrai délice à chaque bouchées. J'ai pris cette délicieuse recette chez notre bonne amie, Esther. Mes changements entre parenthèses.
1/2 tasse (120 gr) de beurre
1/2 tasse (120 gr) de Crisco doré (mis du beurre)
1 1/2 tasse (270 gr) cassonade bien tassée
1 œuf
1/4 tasse (60 ml) d’eau
2 tasses (360 gr) flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
1 tasse (120 gr) farine tout-usage
1/3 tasse (27 gr) de cacao en poudre
1/2 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé sel
280 gr de chocolat Baker’s mi-sucré coupé en gros morceaux (mis 300 gr de brisures de chocolat au lait)
Battre le beurre en crème, la cassonade et l’œuf avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le reste des ingrédients, bien mélanger. Déposer une c. à soupe comble de pâte sur une tôle à biscuits, non graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes (ne pas trop cuire). Laisser refroidir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte