Magazine Cuisine

Atelier DEMARLE : Trianon, caramel au chocolat et tartelettes salées

Par 100pour100gourmande

 

P1100444.JPG

Samedi 4 septembre,

j'ai organisé une réunion DEMARLE à la maison.

Nous étions 13 gourmandes à venir découvrir

les produits de la marque.

C'est Christel, alias Kikilatoque,

qui est venue présenter les différents moules, accessoirs,

outils et qui a réalisé avec l'aide de toutes les trois recettes

que j'avais sélectionné.

Comme quoi les blogs sont vraiment une belle occasion

de faire connaissance et de se découvrir des amies

aussi passionnées par la bonne cuisine !

Nous avons donc réalisé trois recettes,

dont voici les photos :

1) Le TRIANON


 et

2) Caramels au chocolat-caramel

P1100508.JPG

3) Tatelettes aux crevettes,

lait de coco et coriandre

P1100507.JPG

Toutes les recettes sont présentes

sur le blog de ma copinette

KIKI LA TOQUE.

Pour les caramels,

ils faut utiliser le chocolat caramel

de chez Nestlé.

Une petite photo de nous deux

un peu flouttée

1.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines