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Salade tiède au chou-fleur

Par Elvira

Cette délicieuse salade de saison qui constitue un repas complet à elle seule est très agréable à déguster par une belle journée ensoleillée d'hiver...
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 tranche de pain de mie complet
- 350 g de chou-fleur
- sel & poivre
- 100 g de lardons fumés
- 2 tranches de jambon cru coupées en lanières
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- jus de 1/2 citron
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 sachet de mesclun
Préparation
Éliminer la croûte de la tranche de pain. Couper le pain en dés et le faire légèrement griller sous le gril du four.
Séparer le chou-fleur en petits bouquets. Laver et égoutter. Cuire dans de l'eau bouillantes salée jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit mais encore bien ferme. Égoutter soigneusement et réserver.
Faire rissoler les lardons dans l'huile d'olive. Ajouter les lanières de jambon cru et les pignons. Mélanger et faire sauter pendant 1 minute.
Laisser légèrement tiédir et arroser avec le jus de citron. Saupoudrer avec la moitié du persil haché et mélanger la préparation au chou-fleur cuit.
Répartir le mesclun dans un plat de service creux. Éparpiller la préparation antérieure dessus, ainsi que les dés de pain grillé. Décorer avec quelques brins de persil et servir sans attendre.

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