Magazine Cuisine

Yaourt glacé (frozen yogurt) mirabelles - amandes - chocolat

Par Cookline

Le Frozen Yogurt ou glace au yaoourt, une recette diététique devenue tendance. Des franchises se sont développées pour offrir aux gourmands et aux passionatas de délices minceur, des glaces light agrémentées de fruits, dés de gâteaux, carrés de chocolat, bonbons.. mille promesses de saveurs.

Frozen

Cette recette beaucoup plus simple, n'en reste pas moins bonne, à déguster en profitant des derniers jours de douceur.

Recette: 1 yaourt nature -  1 cs de lait d'amandes en poudre - 1 cc de Cook'line - 2 cs de compote de mirabelles (cuites sans sucre) - râpures d'un bâton de chocolat

Mélanger yaourt, lait d'amandes, cook'line et mirabelles. Placer au congélateur 45 min en remuant après 20 min. Mélanger de nouveau pour casser les quelques cristaux de glaces. Râper le chocolat et déguster aussitôt en collation ou au petit-déjeuner.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte