Magazine Cuisine

Cake pistache super moelleux

Par Pastaciemo

CAKE PISTACHE SUPER MOELLEUXCAKE PISTACHE SUPER MOELLEUXCAKE PISTACHE SUPER MOELLEUXCAKE PISTACHE SUPER MOELLEUXCAKE PISTACHE SUPER MOELLEUXUn cake trèsmoelleux et bien aérée, facile a manger, sa passe tout seul avec un bon café, je vous le conseil vivement surtout que la recette est facile a réaliser. La recette vient du dos d'un sachet de levure chimique.

ingrédients: pour un cake de 28cm. cup=250ml-4 oeufs.-1 cup de lait.-1/2 cup d'huile.-1+1/2 cup de sucre en poudre.-3 cup de farine.-1 sachet de levure chimique.-1 sachet de sucre vanillé.-1 cup de poudre de pistache, noix ou autre.Préchauffer le four à 180°C.Battre les oeuf, le sucre vanillé et le sucre en poudre pendant 15min (la préparation doit triplé de volume).Tout en continuant de mixer, rajouter au fur et à mesure le lait, l'huile, la farine et la levure chimique.Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone.Saupoudrer le cake de sucre glace.Mettre au four et cuire 45-50min tout en surveillant la cuisson. Les 15 première minutes éviter d'ouvrir la porte du four, pour ne pas faire retomber le cake.Déguster froid ou tiède avec une boisson a tout moment de la journée ;)

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletterafin de recevoir toutes les infos de mon blog, merci de votre visite. Un petit commentaire lors de votre passage est la bienvenue.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte