Magazine Cuisine

Salade de boulgour au fromage blanc, noisettes et cumin

Par Mumukouski

Kesako? Non ce n’est pas du porrigde! Ni une purée mal écrasée, ni une pâte granuleuse!


Ingrédients pour 1 personne:

50g de boulgour

1 petite échalotte hachée

25g de noisette

50g de fromage blanc

1 càc de coriandre

1/2 càc de cumin en poudre

Piment d’Espelette

Sel

Cuire le boulgour à l’eau bouillante salée. Egoutter et passer sous l’eau froide.

Concasser les noisettes à l’aide d’un rouleau à patisserie et hacher l’échalotte.

Mélanger le boulgour avec le fromage blanc, les noisettes, l’échalotte, la coriandre et le cumin. Saler et ajouter un peu de piment d’Espelette.

Garder 1h au frais avant de déguster.  Mais le lendemain c’est encore meilleur!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines