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Bouchées d'oeuf de Caille au jambon

Par Céline Baussan

Pour poursuivre sur mes petites entrées pour le repas de Noël et vu que mon petit bonhomme adore les oeufs de caille, je me suis inspirée d'une recette que j'avais griffonnée il y a quelque temps et j'ai pris plaisir à la réaliser..........le plus long reste à écaler les oeufs et c'est pas une mince affaire !

Ingrédients :

* 20 oeufs de Caille
* 10 lanières de jambon cru
* 10 lanières de jambon blanc
* pour la déco : graines de sésame et graines de pavot - Pique en bois (cure-dent)

Faire cuire vos oeufs pendant 4 minutes et les écalez en les passant sous l'eau froide.

Prendre un oeufs et tremper chaque extrémités un côté dans les graines de pavot et l'autre côté dans les graines de sésame. Enroulez la moitié des oeufs dans une lanière de jambon cru et l'autre moitié dans une lanière de jambon blanc et maintenir le tout avec une pique en bois.

VERDICT : Encore une petite bouchée qui a beaucoup plus ! Maman encore............


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