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Haricots verts à l'ail et au citron

Par Elvira

Un accompagnement léger et aromatique qui se marie aussi bien au poisson qu'à la viande...
Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de haricots verts
- 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1,5 cuillères à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel & poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
Préparation
Équeuter et laver les haricots verts. Les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes - les haricots verts doivent être cuits mais encore fermes. Égoutter soigneusement.
Chauffer l'huile d'olive avec le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'ail haché et faire sauter à feu vif pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et arroser avec le jus de citron. Saler et poivrer. Faire sauter pendant 2 minutes en remuant délicatement. Saupoudrer avec le persil haché et servir sans attendre.

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