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Salade epinard-courgette, feta & salami

Par Papillonmyosotis

Pour votre prochain repas en plein air, optez pour une chouette salade colorée pleine de saveurs différentes : pousses d'épinard, féta, salami, courgette : il y en a pour tous les goûts !
Mon partenaire pour cette salade estivale est :
- L'Etal des Epices pour sa coriandre.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 100 grammes de salami tranché
- 80 grammes de pousses d'épinard
- 1 courgette
- 200 grammes de féta
- 2 tomates (1 tomate branche et 1 tomate de Crimée pour moi)
- 1 C. à S. de moutarde
- 3 C. à S. d'huile d'olive
- 2 C. à S. de vinaigre
- Coriandre (dosage selon ses goûts)
1° Lavez, essorez les pousses d'épinard. Lavez, essuyez et épluchez la courgette. Réalisez de fines tagliatelles de courgette.
Lavez, essuyez et détaillez les tomates en petits morceaux.
2° Dans un grand saladier, mélangez les morceaux de tomates, les tagliatelles de courgettes et les pousses d'épinard. Ajoutez le salami (que vous aurez détaillé en lanières), la féta grossièrement émiettée.
3° Dans un bol, faites la vinaigrette en mélangeant huile d'olive, moutarde, vinaigre et coriandre. Assaisonnez au moment de servir. 
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