Magazine Cuisine

Cabécous grillés à la plancha

Par Vanina33

Voici une petite recette de fromage grillé à la plancha que nous avons déniché sur le blog de Dominique et qui fût une véritable réussite.

Cabécous grillés à la plancha

Ingrédients pour 4 personnes : 4 cabécous, 4 fines tranches de lard fumé, 4 branches de thym.

  1. Déposez sur chaque fromage une branche de thym frais.
  2. Entourez ensuite chaque fromage d’une tranche de lard grillée que vous faites tenir avec un cure-dent.
  3. Faites chauffer la plancha et déposez vos fromages environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Les cabécous sont prêts lorsque le lard est bien grillé.

Suggestion : servez les cabécous grillés accompagnés de salade verte et de pain de campagne frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines