Magazine Cuisine

Cabécous grillés à la plancha

Par Vanina33

Voici une petite recette de fromage grillé à la plancha que nous avons déniché sur le blog de Dominique et qui fût une véritable réussite.

Cabécous grillés à la plancha

Ingrédients pour 4 personnes : 4 cabécous, 4 fines tranches de lard fumé, 4 branches de thym.

  1. Déposez sur chaque fromage une branche de thym frais.
  2. Entourez ensuite chaque fromage d’une tranche de lard grillée que vous faites tenir avec un cure-dent.
  3. Faites chauffer la plancha et déposez vos fromages environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Les cabécous sont prêts lorsque le lard est bien grillé.

Suggestion : servez les cabécous grillés accompagnés de salade verte et de pain de campagne frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines