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Confiture de tomates cerise aux figues et sa brioche toastée

Par Sucregourmand

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Une petite envie de garder encore l'été et le soleil avec nous, alors pourquoi ne pas profiter de ces jolis fruits : Tomates cerise du jardin associées à de belles figues bien charnues, et surmontées de fruits rouges !! C'est tout simple mais délicieusement bon...
Temps de préparation : 30 minutes + 1h au frigo
Pour 4 tartines :
- la pulpe de 2 grosses figues (115g)
- 160g de tomates cerise
- 1 cac de Cointreau
- 80g sucre
- fruits rouges (les miens sont ceux que j'avais congelés en juin)
- 4 tranches de brioche tranchée


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Mettre les tomates cerise coupées en 2 dans une casserole, ajouter la chair des figues, le Cointreau et le sucre. Mettre à compoter doucement en écrasant de temps en temps à la fourchette les tomates cerise. Laisser au moins 20 minutes puis mixer le tout. Remettre dans la casserole et laisser compoter à nouveau 10 minutes jusqu'à avoir une consistance de confiture. Mettre au frigo au moins 1h. Faire toaster les tranches de brioche, disposer dessus la confiture et ensuite les fruits rouges.


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Et puis une petite nouveauté, vous connaissez ma grande passion pour tout ce qui est sucré, le monde la pâtisserie et de la gourmandise, et ce blog me permet tout à fait de m'épanouir davantage. Mais j'aime aussi cuisiner des plats et petites choses salées, qui n'ont pas leur place ici, donc je leur ai crée un petit blog à part, qui ne pouvait avoir d'autre nom que...
La Boîte à Sel
Juste quelques recettes comme ça que je veux mettre au propre et pourquoi pas vous faire partager !!


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