Magazine Cuisine

Gateau au chocolat et creme de marron

Par Charmela

P9200154

Il y a quelques jours maintenant j'ai découvert cette recette lors d'une assemblée Tupperware et aussitot rentrée à la maison je l'ai testé!

Personnellement je l'ai cuit au four, mais cette recette au départ est pour une cuisson au micro ondes.

40g de farine

170g de chocolat noir

50g de beurre

100g de crème de marron

5g de levure chimique

50g de sucre

4 oeufs

50g de poudre d'amandes

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre pendant 1mn30. Lisser bien le tout.

Ajouter ensuite la crème de marron, les oeufs un à un, le sucre et la poudre d'amandes, mélanger.

Incorporer ensuite la farine et la levure et faire cuire 30mn à180°

Si vous souhaitez faire votre cuisson au micro-ondes, 6mn30 à 750W.

P9200158


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine