Magazine Cuisine

Mon premier cheesecake

Par Kayababouch
dossier-1-0957.JPG
Bonjour,

je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés !!!!

Pour 6/8 personnes, il vous faut:
185 gr de biscuits "petit beurre"
250 gr de ricotta
100 gr de fromage blanc
3 oeufs
70 gr de beurre
50 gr de farine
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 zeste de critron
copeaux de chocolat

Emiettez les biscuits dans un saladier et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et versez cette préparation dans un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Mélangez le fromage blanc, la ricotta, la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le zeste de citron.

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout sur la base de biscuit et faîtes cuire 40 minutes à 160°.

Laissez refroidir avant de démouler et décorez avec des copeaux de chocolat.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines