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Gratin de cabillaud et crevette en coquilles

Par Aur_naoko

Recette récupérée chez Bibi !

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 350g de cabillaud cuit
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 50g de beurre
  • 40g de farine
  • 1 grosse poignée de petites crevettes roses surgelées
  • 4 dl de lait
  • 50g de gruyère râpé
  • sel, poivre, piment d’espelette

Gratin de cabillaud et crevette en coquilles

Préparation :

Cuire les pdt à la vapeur, enlever leur peau et les couper en rondelles.

Garnir vos ramequins ou vos coquilles d’une couche de pdt.

Couper les champignons en lamelles, les faire revenir dans le beurre avec l’échalote. Saupoudrer-les de farine et remuer une minute. Ajouter le lait froid.

Ajouter les crevettes et le poisson effilé.

Assaisonner.

Remplir chaque moule de ce mélange et saupoudrer de fromage.

Enfourner à 200° le temps de gratiner.



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