Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 20

Par France

Au quotidien

Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes

C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise

Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots

Dîner frais et léger
Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia
Velouté d’aubergines à la feta et basilic
Riz au lait crémeux à la rose, litchis et framboises

Dîner en Réunion…
Boulettes de thon au coco et wasabi
Rougail saucisse
Pudding à la banane, citron et coco

Menu simple et savoureux
Petits pains aux oignons frits, fromage et jambon
Tarte à la moutarde, tomates et emmenthal
Gâteau aux bananes nappé au Mars

Menu aux saveurs variées
Roulés à la mortadelle
Boulettes de poulet à la mozzarella
Charlotte aux pêches

Menu sucré/salé
Bouchées estivales
Veau confit à l’orientale
Crème de rose et gariguettes au citron vert

C’est l’époque des mûres… alors n’hésitez plus!
Parfait glacé aux mûres

Crustacé quand tu nous tiens!!!!
Croustillants aux crevettes
Riz cantonnais aux crevettes
Omelette pomme caramel

Petit menu du jour
Oeufs au vin
Lapin aux carottes
Tarte flan aux abricots

La crème catalane… une caresse de douceur !
Crème catalane

Le plein de vitamines
Petits pics aux raisins
Gaspacho tomates concombre
Lapin rôti dans sa sauce barbecue
Smothie aux kiwis

Comme chez mamy
Délices thon-poireaux
Petits pains tomate-ciboulette
Jambon au madère
Oeufs au lait

Les prunes sont ici pour combler votre gourmandise !
Crumble aux prunes

Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles

Un cake qui mérite le détour !
Cake aux fruits et chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog