l'idée de ces petites douceurs vient de chez Nanou qui a pris l'idée dans le dernier Régal. J'ai un peu modifié la recette et j'ai préféré abaisser la préparation pour en faire de petits rectangles. Et une petite touche de sucrée avec les raisins secs et les figues sèches qui font merveille avec le fromage.
que de bons ingrédients tout plein de fibres
Et je profite de l'ajout des figues pour participer au concours de Tiuscha
Croquants aux graines et figues au romarin,
naturellement sans lait et sans gluten
2 blancs d'oeufs
4 cuillers à soupe de graines de lin broyées
6 cuillers à soupe de graines de courge
3 cuillers à soupe de graines de pavot
6 cuillers à soupe de graines de tournesol
1 cuiller à soupe de gomasio
2 cuillers à soupe de romarin
2 cuillers à soupe de noisettes broyées
2 cuillers à soupe
de raisins secs blonds
4 figues sèches coupées en petits morceaux
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Mélangez tout les ingrédients et étalez sur une silpat ou du papier sulfurisé
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Découpez en rectangle avant le refroidissement.
Se garde bien dans une boite en fer emballé dans du papier sulfurisé