Magazine Cuisine

Bento #28 Haricots verts aux amandes

Par Fluffy
Chrono Bento: 10 minutes
Un bento du lundi bien gourmand pour entamer la semaine du bon pied!
Du sucré/salé et des ingrédients rescapés de mon bento pour le concours de mademoiselle m.!
J'ai enfin réussi à le faire, mon bento passion. Je vous le montrerai tout à l'heure mais je peux déjà vous dire que je me suis bien amusée!
Bento #28 Haricots verts aux amandes
A gauche:
-cup de chou rouge aux pommes (bio tout prêt) et UN petit pois :)
-haricots verts aux amandes et confiture d'oignons*
A droite:
-magret de canard fumé sur feuilles de laitue
-riz blanc avec deux fleurs de carotte et concombre
*Haricots verts aux amandes et confiture d'oignons:
Pour un bento.
-150 g de haricots verts cuits à la vapeur
-amandes effilées
-1 c. à c. de confiture d'oignons ou marmelade
-1 gousse d'ail
-un peu de beurre
Sur feu fort, faire revenir l'ail dans un peu de beurre, ajouter les haricots et remuer pendant une minute. Arrêter le feu et ajouter la confiture d'oignons. Mélanger et saupoudrer d'amandes effilées.
Et vous? Vous êtes prêt pour le concours? Il est encore temps :)
Bonne semaine à toutes et à tous!
xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fluffy 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines