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Flan patissier Citron-Framboises pour plus de gourmandises

Par Nibele

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Bonjour à tous,

je continue un peu avec vous la sélection tarte bien gourmande  et aujourd'hui c'est toujours un flan pâtissier qui a fait saliver un bon nombre de copinautes et cette fois ci avec un peu plus de parfums , de saveur et un petit goût d'amande,croyez moi chers amis c'est un vrai délice .C'est une recette que j'ai trouver chez Eryn du blog Eryn folle cuisine et chez karine du blog Les portes du paradis  que je remercie infiniment de m'avoir fait découvrir cette délicieuse gourmandise.

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Ingrédient:

*Une pâte sablée 

*1L de lait

* 2 gros oeufs ou 3 comme pour moi

*170 g de sucre

*100g de maïzena

*jus de 2 citrons+le zeste d'un citron

*350 g de framboises fraîche ou surgelées+ qques cuillères de confiture de framboise(facultatif)

*50 g de poudre d'amande

Préparation:

Foncer un moule à tarte avec la pâte de votre choix.Piquer le fond à la fourchette.Saupoudrer de poudre d'amande , déposer les framboises que vous aurez préalablement dégeler si elles sont congelée et la confiture de framboise

Préparer la crème comme pour le Flan pâtissier en ajoutant le jus de citron dans la préparation aux oeufs et le zeste de citron finement râpé dans la casserole avec le lait restant et laisser épaissir sur feu doux.Verser la crème tiède sur le fond de tarte et faire cuire dans un four préchauffé plus ou moins 40 min à 180°.Laisser refroidir complètement avant dégustation.

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                                                    Bonne dégustation et à bientôt!! 


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