Magazine Cuisine

Sablés hyper fondant

Par Fatia

 

DSC09263.JPG

250 g de beurre

200g de sucre glace

2 œufs

1 verre de maïzena

Extrait de vanille

½ paquet levure

farine

Confiture, chocolat

Préparation:

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace, ajouter les œufs un par un, la vanille, la maïzena, la levure et finalement la farine jusqu’à obtention d’une pâte maniable.

Étaler la pâte sur une épaisseur de ½ cm et découper avec un emporte-pièce, faire cuire au four préchauffer au préalable.

Après refroidissement, faire l’assemblage des gâteaux avec de la confiture et décorer avec du chocolat fondu

DSC09159


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte