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Carrés délicieux aux canneberges, pacanes et chocolat blanc

Par Izabelle
Carrés délicieux aux canneberges, pacanes et chocolat blanc
Allez savoir pourquoi, mais ces temps-ci, je n'ai pas tellement envie d'essayer de nouvelles recettes de bouffes ou de me faire à manger. Mais pour les desserts pas de problème, je suis toujours partante, comme pour ces petits carrés tous beaux, tous bons. J'ai dû la refaire car hier, j'avais oublié de prendre une photos et mon plat était déjà partie à la résidence. Aujourd'hui je re-cuisine ce dessert mais pour des collègues de travail. Ceci étant dit, j'ai pris cette recette chez, Dans ma boustifailleet j'ai omis le glaçage.
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de margarine ou beurre ramolli
1/4 tasse de cassonade
1 œuf large
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte(levure chimique)
1 pincée de sel
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
Dans un bol, battre ensemble le sucre, la cassonade et la margarine. Ajouter l'oeuf, la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange pâlisse. Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel et bien brasser. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et étendre dans le moule. Mettre au four et cuire entre 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer du four et mettre sur une grille.
Glaçage:
1/4 tasse de brisures de chocolat blanc
1/2 c. à thé de graisse végétale ou de beurre
Dans une casserole, chauffer doucement les ingrédients et étendre sur le mélange refroidi. Laisser prendre et couper en morceaux. Bonne dégustation.
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