Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour vos repas du samedi

Par France

C’est soit le samedi ou le dimanche soir que souvent on prépare un repas un peu plus élaboré mais on ne veut pas pour autant passer la journée devant les fourneaux.

Bébert du blog Bébert cuisine nous a offert lors de son tout premier menu des recettes qui se préparent assez rapidement et qui fera un bon repas bien gourmand et c’est ce menu que je vous suggère cette semaine.

Il nous propose:

En entrée:
Poireaux vinaigrette

En plat principal:
Pintade farcie aux cèpes et pleurotes

En accompagnement:
Gratin dauphinois

En dessert:
Amandin, le gâteau aux amandes

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu surprise ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines