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Muffins cappuccino

Par Izabelle
Muffins cappuccino
Ces muffins sont tout simplement excellent avec leur bon goût de café et chocolat, une petite merveille en bouche. C'est une recette que j'ai prise il y à quelques temps sur le blog, Les gourmandises de Dionysus
2 tasses de farine
3/4 de tasse de sucre
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait
2 c. à soupe de café instantané
1/2 tasse de beurre ou margarine fondu
1 œuf
1 c. à thé de vanille
3/4 de tasse de mini brisures de chocolat
Préchauffer le four à 375°(190°)
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait et le café instantané. Ajouter le beurre, l'oeuf et la vanille et bien mélanger. Verser le mélange liquide au mélange sec et mêler un peu, juste pour humidifier le tout. Incorporer les brisures de chocolat, mélanger un peu et verser au 3/4 dans 12 caissettes de papier. Cuire à 375°F environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le centre du muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes, retirer les muffins des moules et faire refroidir sur une grille. Garnir de glaçage.
Glaçage au cappuccino:
4 onces de fromage à la crème
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de café instantané
1/2 c. à thé de vanille
1/4 de tasse de minis brisures de chocolat
Au malaxeur, bien mélanger les ingrédients du glaçage. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
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