Magazine Cuisine

Café bavarois

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 125 gr chocolat mi-sucre
    • 4 dl de crème épaisse, fouettée
    • café fort pour 4 personnes chaud
    • une pincée de cannelle

Mettre le chocolat dans un bol en acier inoxydable ou en verre.
Placer le bol sur une casserole à moitié remplie d’eau chaude pour réaliser un bain-marie.
Chauffer à feu moyen et faire fondre le chocolat.
Hors du feu, incorporez le café chaud au chocolat fondu.
Verser le tout dans 4 verres à café ou 4 tasses attrayantes.
Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle .

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 1 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines