Magazine Cuisine

Yaourts au brownie

Par Cesostad

P9080025

Mon fils étant allergique aux protéines de lait de vache, j'avais profité d'un partenariat avec Quand Valentine cuisine pour lui avoir un brownie au chocolat et aux noisettes, sans lait de vache, il en a mangé une bonne partie, avec beaucoup de gourmandise, mais j'en avais mis un petit morceau de côté pour lui confectionner des bons yaourts.
Bien sûr vous pouvez utiliser un brownie maison ou autres pour confectionner cette douceur.
Pour 8 pots de yaourts :

900ml de lait
100g de Brownie, pour moi de Quand Valentine cuisine
1 yaourt nature

Mixer tous les ingrédients ensemble, verser dans les pots à yaourts, et laisser fermenter pendant 9 heures.
Puis transférer au frigo pour minimum 4 heures.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog