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Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre)

Par Sophie21

Un gâteau moelleux, chocolaté, fondant, sans beurre ! C'est possible, avec ce très bon gâteau à base de petits suisses. Aucun excuse pour ne pas le faire, il se prépare en 2 min montre en main, avec en plus presque pas de vaisselle (parfait pour le goûter du mercredi ; et pour se remettre de deux journées éprouvantes) !!

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  3 oeufs

3 petits suisses

200 g de chocolat

50 g de sucre

50 g de farine

1/3 sachet de levure

1 cc de vanille

Faire fondre le chocolat.

Fouetter les petits suisses et le sucre.

Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Enfin, incorporer le chocolat fondu.

Verser dans un moule rond de diamètre 20 cm, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C.

(La lame du couteau piqué dans le gâteau ressort sèche)


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