Magazine Cuisine

Tartine de choucroute fois gras

Par Lustucrubleu

Tartine de choucroute fois gras

SAM_5820.JPG

Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique.

Alors en avant…

Une tranche de pain blanc

Du bon foie gras d'oie

Un peu de confit de figue

Une pomme

Une cuillère de miel

Un petit reste de chou à choucroute de la veille (tiède).

Epluchez et videz la pomme placez la dans une casserole à feu doux avec une cuillère de miel laissez 10 minutes à feu doux en les tournant souvent.

En fois que c’est fait, toastez la tranche de pain.

Tartinez de confit figue.

Parsemez de choucroute.

Coupez en petits quartiers la pomme et disposez- la sur la tartine.

Parsemez de dés de foie gras et déguster sans attendre une seconde. C’était trop bon !

SAM_5822.JPG

On a gouté cette bonne bouteille de Cotes de Bergerac du château Miaudoux 2009 que

vous trouverez en cilquant sur la photo.

logo cellier-perigord


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines