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Mini muffins aux myrtilles et chocolat blanc

Par Nanoud
Mini muffins aux myrtilles et chocolat blanc
Le muffin est un gouter facile et rapide à réaliser pouvant se décliner à partir d'une bonne recette de base sous de nombreuses variantes plus gourmandes les unes que les autres . Je vous propose aujourd'hui de l'essayer aux myrtilles et chocolat blanc ...
pour environ une trentaine de mini muffins ou 12 très gros muffins :400 gr de farine blanche4 cuil à café de levure chimique4 oeufs 75 gr de sucre1 cuil à café de sel170 gr de beurre ramolli250 ml de lait demi écrémé200 gr de myrtilles100 gr de chocolat blanc coupé en morceaux
Préchauffez le four à 200°C .Mélangez dans un saladier la farine , la levure , le sucre et le sel . Ajoutez le beurre en mélangeant à la fourchette puis incorporez les oeufs, le lait petit à petit . Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et les myrtilles , remuez délicatement car elles sont fragiles (ou vous pouvez ajoutez les myrtilles directement dans les moules à muffins et les enfoncer dans la pâte ).Versez dans un moule à muffins et enfournez pour 17 à 25 minutes selon la taille choisie . Laissez les tièdir avant de les déguster .
Mini muffins aux myrtilles et chocolat blanc
Je participe avec la première photo au concours photos du FIPC retrouvez les infos sur le site de 750 gr en cliquant ici .

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