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Gianduja dans tous ses états

Par Ness55555
Gianduja dans tous ses états
Cette semaine, nous avons travaillé le gianduja sous différentes formes.Petit rappel, le gianduja est un mélange de chocolat au lait (1/3) et d'une pâte de noisettes torréfiées (2/3).Ici, nous l'avons travaillé à la poche à douille et sous forme de petits carrés à enrober.
Gianduja dans tous ses états
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, on façonne de petites rosasses. On y pose ensuite une noisette torréfiée.
Gianduja dans tous ses états
Voilà le résultat ^^
Gianduja dans tous ses états
Après avoir fait un cadre comme ICIOn enrobe au chocolat au lait nos petits carrés de gianduja à l'aide d'une fourchette.
Gianduja dans tous ses états
On pose les décalcos au nom de notre très chèèèère écoooole (Ceria)Puis direction le frigo!!!Ensuite, on retire le film plastique (car ce n'est pas très digeste tout de même ^^)Désolée mais je n'ai pas de photos du produit fini car notre prof a tout gardé pour la venue du comité des "Meilleurs ouvriers de France"... Frustration!!!

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