![Gianduja dans tous ses états Gianduja dans tous ses états](http://media.paperblog.fr/i/370/3702193/gianduja-etats-L-1.jpeg)
Cette semaine, nous avons travaillé le gianduja sous différentes formes.Petit rappel, le gianduja est un mélange de chocolat au lait (1/3) et d'une pâte de noisettes torréfiées (2/3).Ici, nous l'avons travaillé à la poche à douille et sous forme de petits carrés à enrober.
![Gianduja dans tous ses états Gianduja dans tous ses états](http://media.paperblog.fr/i/370/3702193/gianduja-etats-L-2.jpeg)
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, on façonne de petites rosasses. On y pose ensuite une noisette torréfiée.
![Gianduja dans tous ses états Gianduja dans tous ses états](http://media.paperblog.fr/i/370/3702193/gianduja-etats-L-3.jpeg)
Voilà le résultat ^^
![Gianduja dans tous ses états Gianduja dans tous ses états](http://media.paperblog.fr/i/370/3702193/gianduja-etats-L-4.jpeg)
Après avoir fait un cadre comme ICIOn enrobe au chocolat au lait nos petits carrés de gianduja à l'aide d'une fourchette.
![Gianduja dans tous ses états Gianduja dans tous ses états](http://media.paperblog.fr/i/370/3702193/gianduja-etats-L-5.jpeg)
On pose les décalcos au nom de notre très chèèèère écoooole (Ceria)Puis direction le frigo!!!Ensuite, on retire le film plastique (car ce n'est pas très digeste tout de même ^^)Désolée mais je n'ai pas de photos du produit fini car notre prof a tout gardé pour la venue du comité des "Meilleurs ouvriers de France"... Frustration!!!