Magazine Cuisine

°°°Raviolis Chinois°°°

Par Biboumacaron

P1050031.JPG

P1050037.JPG

P1050038.JPG

Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!!

 

Les ingrédients :

-   1CS de fécule de pomme de terre

-   1 œuf

-   ½ courgette

-   4 escalopes de dinde

-   1 petite tranche de gingembre

-   2 gousses d’ail

-   3 ou 4 champignons noirs

-   2CS de sauce soja

-   1 paquet de feuilles à raviolis

-   Sel, poivre

 

La recette :

1.  Râpé la courgette (grosse râpe). Salez, poivrez et laissez dégorger.

2.  Faire tremper et hachez grossièrement les champignons

3.  Hachez la viande

4.  Dans un saladier, mélangez les champignons, la viande, l’œuf et la fécule de pomme de terre.

5.  Hachez le gingembre et l’ail. Ajoutez-les à la farce ainsi que la sauce soja et le poivre. Mélangez bien le tout.

6.  Essorez la courgette et ajoutez-la à la farce. Mélangez.

7.  Confectionnez les raviolis et faites les cuire dans une friteuse.


La vérité, comment c’était trop MIAM-MIAM !!!

Je crois que je vais en refaire ce WK, mais avec d’autres parfums !!!

Je pensais que c'était compliqué à réaliser, mais en fait pas du tout. Le plus long, c'est de confectionner les raviolis, mais une fois qu'on a le coup de main, c'est fastoche!!!

 

Belle journée !!♥♥ 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines