Quand j’ai vu cette brioche chez Christhummm j’ai craqué
Tout comme Christhummm j’ai utilisé le TM mais on peut très bien préparer la pâte avec la MAP ou le robot
Ingrédients
2 oeufs + 1 cs de fleur d’oranger + lait pour un total de 300 gr
15 gr de levure fraîche
500 gr de farine T55
50 gr de sucre
1 cc de sel
80 à 100 gr de beurre
Mettre dans le bol du TM les oeufs, la fleur d’oranger, le lait et la levure
Programmer 37° vitesse 3 pendant 2 mn 30
Ajouter la farine, le sucre et le sel
Mettre fonction épi pendant 5 mn
Au bout d’une minute ajouter le beurre coupé en morceau par l’orifice
Laisser lever jusqu’à ce que la pâte sorte par le trou
Sortir la pâte et la dégazer
Mettre en forme selon votre envie
Laisser lever
Cuire four chaud 170° avec un petit coup de buée
==========
Brioche___la_fleur_d_oranger