Magazine Cuisine

Brioche à la fleur d’oranger

Par Natt

Quand j’ai vu cette brioche chez Christhummm j’ai craqué

Tout comme Christhummm j’ai utilisé le TM mais on peut très bien préparer la pâte avec la MAP ou le robot

Ingrédients

2 oeufs + 1 cs de fleur d’oranger + lait pour un total de 300 gr

15 gr de levure fraîche

500 gr de farine T55

50 gr de sucre

1 cc de sel

80 à 100 gr de beurre

Mettre dans le bol du TM les oeufs, la fleur d’oranger, le lait et la levure

Programmer 37° vitesse 3 pendant 2 mn 30

Ajouter la farine, le sucre et le sel

Mettre fonction épi pendant 5 mn

Au bout d’une minute ajouter le beurre coupé en morceau par l’orifice

Laisser lever jusqu’à ce que la pâte sorte par le trou

Sortir la pâte et la dégazer

Mettre en forme selon votre envie

Laisser lever

Cuire four chaud 170° avec un petit coup de buée

brioche___la_fleur_d_oranger

==========

brioche___la_fleur_d_oranger_2

imprimante
Brioche___la_fleur_d_oranger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog