Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat & schoko bons...

Par Lou3

Moelleux au chocolat & schoko bons...

Dans la famille des "moelleux au chocolat"... je voudrais celui aux Schoko Bons ! Une variante de ma recette de moelleux !

Moelleux_coeur_schoko_bons__8_

Il faut :

- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- Schoko bons

1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ensemble. Bien lisser le chocolat.
2. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier avec les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Préchauffer le four à 180°C. 
3. Ajouter la farine petit à petit, et bien mélanger. Incorporer ensuite la poudre d'amande. Enfin, verser le chocolat dans le saladier, et remuer pour obtenir une pâte lisse.
4. Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel), et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange, pour ne pas les casser.
5. Verser 1 c. à s. de la préparation dans les moules et disposer un Schoko bon au centre, et recouvrir d'une c. de préparation. Mettre au four 10 min (pour un coeur fondant).

Moelleux_coeur_schoko_bons__6_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines