Magazine Cuisine

Première soirée avec mes élèves de terminale

Par Philcaumont

Mardi 12 octobre a eu lieu la première soirée des" terminales bac technologique".

Au menu :

Verrine de gambas et fromage frais allégé

P121010_18.190002.JPG

Pavé d'autruche grillé sauce choron

pommes de terre rôties à la crème de ciboulette

P121010_19.430002.JPG

Mousse coco et ananas

et son rocher au rhum

P121010_18.jpg

Un bon travail de la part de toute l'équipe.

Bravo et merci.

Les recettes ici :

Téléchargement GAMBAS EN VERRINES DE FROMAGE FRAIS

Téléchargement PAVE AUTRUCHE CHORON POMMES ROTIES

Téléchargement Bavarois coco ananas rocher au rhum


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine