Magazine Cuisine

Bento lasagno

Par Estellecalim

Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... 

Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :)

(J'ai pas dit les Italiens, hein, j'ai dit l'Italie !)

Alors quand on me demande un plat de lasagne, je ne résiste pas, et je le fais même de plus en plus vite.

Et comme je fais de grands plats, il en reste souvent un peu pour mon bento.

Je ne vous cache pas que M. mon pacsé est souvent un peu râleur parce que c'est moi qui les finit.

Mais on s'arrange.

Par contre, ma photo du jour a été prise ce matin, et le soleil n'était pas encore levé.

Ouch ! moi levée avant le soleil ! Mazette !

Bento lasagno

Bon, vous voyez quand même mes lasagnes avec leurs étoiles en fromage et deux petites tomates cerises. Sans béchamel, la lasagna ! 

En dessert, la dernière panna cotta à la fraise, un petit cake aux framboises et des galettes de riz au chocolat.

Et sous mon bento, des poireaux...pour la soupe de demain soir !

Ben oui, il commence à faire froid.

Ah et demain, c'est aussi le jour du bento bicolore.

En ce moment, je poste en fin de journée, alors pareil pour demain avec un bento BLANC et VERT.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte