Magazine Cuisine

Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit

Par Feegourmande

Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%.

Pour 6 personnes - 6 flexi** par personne

  • 300g de pâtes
  • 1 oignon émincé
  • 70cl de bouillon de volaille
  • 4 vache qui rit
  • 1 petite boîte de tomates pelées (recoupées)
  • julienne de légumes surgelées
  • 4 knackis de volaille
  • 2cs de crème à 15%
  • 1cc d'huile
  • arôme plein sud ou herbes de provence

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon. Ajouter les pâtes et faire revenir une minute.

Mettre les tomates pelées recoupées dans la sauteuse puis la julienne de légumes, les saucisses coupées en rondelles et l'arôme plein sud. Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à totale absorbtion.

En fin de cuisson, ajouter les vache qui rit et la crème, mélanger et servir aussitôt.

pates-aux-knackis--legumes-et-vache-qui-rit.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte