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Tagliatelles au Raifort et aux deux saumons

Par Lightofhope
Tagliatelles au Raifort et aux deux saumons
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 300g de filets de saumon frais
* 100 g d'œufs de saumon
* 400 g de tagliatelles
* 25 cl de crème fraîche
* 1 c.à.s de raifort râpé
* 4 brins d'aneth
Préparation:
* faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée selon le temps de cuisson indiqué , ôtez les arêtes du filet de saumon et coupez-le en petits cubes ou en lanières
* dans une casserole , portez à ébullition la crème fraîche ( elle devient liquide) et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe , hors du feu , ajoutez le raifort râpé , salez , poivrez et versez le saumon cru , mélangez.
* dans le plat de service préchauffé , versez les pâtes égouttées , la crème au saumon , l'aneth ciselé , mélangez , puis disposez les œufs de saumon par-dessus , servez aussitôt .

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