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Chinois a la creme patissiere et aux pepites de chocolat...

Par Sabry

Bonsoir à tous et à toutes ….Je continue à m'amuser et à tester mon nouveau joujou ….., cette fois c'est un premier essai sucré que j'ai fait , je suis assez contente du résultat ….mais pas satisfaite totalement …..

J'ai trouvé la recette de la pâte chez Charmela ….. , la sienne est superbe (je parle de la mie) , ici …..

C'est ma faute , il fat donc que je continue à améliorer …..

Pour un chinois à la crème pâtissière et au pépites de chocolat ..

Il vous faudra donc:

Ingrédients:

500 g de farine

1 oeuf

250 g de lait

1 c à c de sel

1 sachet de levure sèche de boulanger

3 c à s de sucre

70 g de beurre

33 g de poudre à crème Impérial

50 cl de lait

125 g de sucre

pépites de chocolat QS

Préparation:

Dans la cuve de la map , mettez tous les ingrédients dans l'ordre donné par le fabricant (sauf le beurre) …

Lancez le programme pâte .

Quand la pâte est formée ajouter le beurre en dès (pour moi il a un son qui m'indique que je peux ajouter un ingrédients).

Laissez le programme finir .

Préparez la crème pâtissière avec la poudre à crème Impérial et le lait (comme indiqué sur le paquet).

Quand celui-ci est terminé , sortez le pâton , dégazez-le et étalez-le en un grand rectangle .

Par dessus étalez la crème pâtissière à 2 cm des bords , pour ne pas quelle déborde.

Ajoutez les pépites de chocolat .

Roulez la pâte en un long boudin , coupez-le en morceaux égaux et déposez les dans un moule à manqué beurré (26 cm diam).

Laissez lever 45 mn , badigeaonnez de jaune d'oeuf et lait sucré.

Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180°C

              

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100 0138

            Je vous présente la crème et flan patissier Impérial

                                            

creme-patissiere.jpg

                                              Produit testé et approuvé !!!


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