Magazine Cuisine

Muffins coeur caramel

Par Flower63













Ingrédients :

  • 160 g de farine
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 70 g de sucre en poudre
  • 8 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • Lait concentré sucré caramélisé

Préparation :

    Tamiser la farine et le cacao, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble, ajouter le sucre. Incorporer les ingrédients secs à la préparation ainsi que le lait et les oeufs. Ne pas trop malaxer la pâte qui doit avoir un aspect grumeleux. Dans des caissettes en papier, verser une demie cuillère à soupe de pâte. Mettre dessus l'équivalent d'une grosse cuillère à café de caramel. Terminer par une cuillère à soupe de pâte. Enfourner à 180° entre 12 à 15 mn.
    Bon appétit !! ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte