Magazine Cuisine

Muffins coeur caramel

Par Flower63













Ingrédients :

  • 160 g de farine
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 70 g de sucre en poudre
  • 8 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • Lait concentré sucré caramélisé

Préparation :

    Tamiser la farine et le cacao, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble, ajouter le sucre. Incorporer les ingrédients secs à la préparation ainsi que le lait et les oeufs. Ne pas trop malaxer la pâte qui doit avoir un aspect grumeleux. Dans des caissettes en papier, verser une demie cuillère à soupe de pâte. Mettre dessus l'équivalent d'une grosse cuillère à café de caramel. Terminer par une cuillère à soupe de pâte. Enfourner à 180° entre 12 à 15 mn.
    Bon appétit !! ^^


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte