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Tarte au chocolat

Par Ptitpims
TARTE AU CHOCOLAT
50 g de crème fraîche1/4 de litre de lait20 g de farine50 g de sucre3 œufs 200 g de chocolat (noir, lait, caramel...)Pâte sablée
Abaisser la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette (cela évite à la pâte de gonfler à la cuisson).
Faire bouillir le lait.
Fouetter le sucre avec les jaunes d'œufs puis ajouter la farine.
Verser le lait bouillant tout en fouettant et remettre sur le feu quelques minutes afin de faire épaissir l'ensemble. Retirer du feu.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, y incorporer la crème fraîche.
Mélanger ensemble les deux préparations et laisser tiédir.
Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange précédent.
Verser la crème sur la pâte et enfourner pendant 30 minutes th 6.
TARTE AU CHOCOLAT
TARTE AU CHOCOLAT

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