Magazine Cuisine

Milky rochy way

Par Clairetmichel

milky presentation

Une gourmandise de rêve / A sweet  treat dream


dans le panier :

300g de chocolat blanc
125g de beurre
45ml de sirop d’érable
100g de caramels (bonbons)
200g de biscuits

in the basket :

300g white chocolate
125g butter
45ml maple syrup
100g caramel sweets
200g biscuits

en cuisine / in the kitchen :

faîtes fondre le chocolat avec le sirop d’érable et le beurre coupé en dés
prélevez 125ml du mélange et réservez le
écrasez les biscuits en petits morceaux et en miettes et mélangez au chocolat fondu

melt butter, chocolate and maple syrup in a saucepan
scoop out 125ml of the mixture and put to one side
squash biscuits into pieces and crumbs and fold into melted chocolate

milky 2

coupez les caramels en petits morceaux et ajoutez les à la préparation

cut caramels into small squares and add to the mixture

caramel

versez dans un plat carré de 24cm recouvrez avec le chocolat fondu que vous aviez réservé
décorez de sucre coloré

tip into a 24cm square tray, flatten, pour the reserved melted chocolate
decorate with colored sugar

fin

Bonne nuit les petits….Nighty night…..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines