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Pundding à la brioche .

Par Pauline1984 @recettespauline
Pundding à la brioche .Voilà une recette qui va vous réconcilier avec l'hiver.
Je l'ai trouvé sur le site de Jamie Oliver dans la section desserts . (et il y a encore plein de recettes de ce site que je veux tester car celle-ci est une réussite ).
En même temps, la liste des ingrédients de cette recette la donne déjà vainqueur pour tout les repas de famille et d'amoureux au coin du feu. J'espère qu'elle vous plaira alors autant qu'à mon entourage .

Ingrédients: (pour un pudding de 20 cm de diamètre)
- 10 tranches de brioche
- 100g de raisins
- 100g de sucre
- 300ml de lait
- 300ml de crème épaisse
- 1 gousse de vanille
- 2 oeufs
Pundding à la brioche .
- dans une casserole mélanger le lait, la crème et la gousse de vanille coupée en deux, chauffer à feu doux.
- pendant ce temps disposer une couche de brioche dans le plat, ajouter des raisins (la moitié) puis seconde voir une troisième couche de brioche , ajouter les raisins restants.
Pundding à la brioche .
- dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
- dès ébullition du mélange lait-crème, retirer la gousse de vanille et arrêter le feu.
- verser le mélange lait-crème au mélange oeuf-sucre en mélangeant rapidement . (pour ne pas que le blanc ou les jaunes d'oeuf cuisent avant de se mélanger)
- verser le tout sur le plat de brioche
- faire chauffer 20 à 30 minutes thermostat 5.
Pundding à la brioche .

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