Magazine Cuisine
Source : Philo aux fourneaux
170 g de chocolat blanc + 100 g de chocolat blanc coupé en pépites 180 g de farine1/2 cuillère à café de sel150 g de sucre100 g de beurre mou4 œufs
125 g de framboises surgelées
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marieDans un saladier, mélangez ensemble la farine et le sel. Dans un autre saladier, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu. Incorporez ensuite la farine et mélangez juste assez pour incorporer la farine mais ne pas trop mélanger. Incorporez les pépites de chocolat, puis les framboises surgelées en mélangeant doucement jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.Versez le mélange dans un moule carré.Faites cuire durant environ 40 minutes th 6.Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés. Conservez à température ambiante.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 août à 20:55
Merci pour cette délicieuse recette...il est très parfumé.
Agréable soirée.