Magazine Cuisine

Mousse de saumon fumé et blinis

Par Lacuisineceformidable

Mousse de saumon fumי et blinis

Mousse de saumon fumé et blinis

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   200 gr de saumon fumé

-   1 cuillère à café de jus de citron

-   Œufs de saumon

-   100 gr de crème fraîche

-   20 mini blinis

-   Sel, poivre

-   Aneth

Procédé :

1-   Couper le saumon en morceaux et passer celui-ci au mixer avec la crème et le jus de citron pour obtenir une mousse.

2-   Saler peu et poivrer généreusement.

3-   Mettre au frais.

4-   Au moment de servir, garnir à la poche à douille, décorer avec les œufs de saumon et l’aneth.

5-   Servir bien frais.

Mousse de saumon fumé et blinis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines